Что такое "Tooth Mousse" и Для Чего он Нужен?

Деминерализация эмали

За последние несколько десятилетий было много различных зубных паст, а также, помимо основных ингредиентов, предназначенных для очистки и полировки зубов, такие как абразивы, там часто были и другие добавки, как считалось, чтобы обеспечить дополнительный эффект. Некоторые из них были предназначены для борьбы с бактериальным действием, некоторые, чтобы предотвратить бактериальный налет на эмали, некоторые отбеливать зубы, некоторые, чтобы освежить дыхание, некоторые, чтобы уменьшить чувствительность, а некоторые укрепить эмаль, из которых фтор является наиболее известным.

Исследования продолжались и в последнее время стали обращать внимание на другие возможные ингредиенты, чтобы способствовать укреплению поверхности эмали, путем стимулирования реминерализации. Наши зубы имеют наружный очень твердый слой эмали, который состоит из гидроксиапатита, который представляет собой кристаллическую форму фосфата кальция расположены очень специфическим образом, и придают ему свою огромную силу.
Однако, несмотря на то что эмаль зубов физически трудно уязвима, она может легко быть разрушена бактериями в зубном налете, сахаром, может быть эрозия от газированных сладких напитков, фруктовых соков и красного вина для примера. 
Первая стадия кариозного распада является кислотная атака на внешние поверхности эмали плюс бактериальная активность, в результате имеем разрушение минералов эмали. После чего часто появляются белые пятна.

В идеальном случае поверхность зуба и слюна во рту находятся в равновесии, и потерянные минералы с поверхности зубов могут быть восстановлены минералами, которые присутствуют в слюне. Так как, наш современный рацион содержит много кислотных напитков и сладких продуктов, экология оставляет желать лучшего, качество питьевой воды тоже не очень, в результате чего может быть нарушен баланс, и процесс реминерализации может не успевать за деминерализацией.


Это особенно актуально в тех областях зубов, которые трудно чистить, например, в промежутках зубов, дальние зубы, под брекетами. Таким образом, большая часть минеральных молекул будет растворена не дойдя до места и это приводит к потере минералов из поверхности эмали, оставляя ее тонкой, слегка шероховатой и малозащищенной от кариеса.

Пришло время для Tooth Mousse

Для того, чтобы помочь восстановить деминерализованную поверхность эмали зубов, был разработан продукт под названием Tooth Mousse. Он способен улучшить внешний вид поверхности зуба, где появились белые пятна, и заполнить на микроскопическом уровне, крошечные углубления и трещины из-за потери эмали.

Таким образом, она имеет 2 основных преимущества:

  1. Восстановление и предотвращение разрушения эмали
  2. Снижение чувствительности

GC Tooth Mousse поставляется в 35 мл тюбике и сделана на водной основе, без сахара. Консистенция кремоподобная почти как как зубная паста, содержит в своем составе Recaladent (CCP-ACP), который получен из казеина, что в свою очередь получен из молока.

GC MI Paste Plus это еще один продукт, разработанный после Tooth Mousse. Он имеет дополнительные преимущества – наличие фтора в составе.

Формула Tooth Mousse позволяет поставлять кальций и фосфор в структуру зуба для восстановления и укрепиления эмали. Производитель рекомендует его использовать при для профилактики всем пациентам ортодонта

Как Использовать Тус Мусс

Использовать Tooth Mousse очень легко, просто нанесите крем на зубы пальцем или мягкой щеткой.

MI Paste Plus рекомендуется только для использования пациентами в возрасте старше шести лет из-за количества фтора, содержащегося в нем, но есть и формула без фтора для моленьких пациентов. Всем известно, что при аллергии на молочный белок не следует использовать данный продукт.
Этот продукт имеет нейтральный рН и не будет способствовать каким-либо образом к кислотным атакам на зубы, но вместо этого поможет им стать более устойчивыми к разрушению и улучшит внешний вид путем предотвращения или улучшения белых пятен.
Лучше всего применять мусс вечером после чистки зубов и перед сном, так как уменьшенный поток слюны во время сна помогает получить максимальный эффект. Применяется в течение 2-3 минут, а затем любой избыток должен быть выплюнут, оставляя только тонкое покрытие на зубах. Если вы проглотили небольшое количество геля вместе со слюно то это вполне безопасно.

В итоге

Таким образом, Tooth Mousse (и MI Paste Plus) является отличным средством, чтобы перевесить чашу весов в сторону крепкой, здоровой зубной эмали, особенно для детей, у которых поверхность зубов не сильно крепкая, как и у пожилых людей и беременных женщин. Ну и для тех людей, который не могут исключить из своего рациона ряд пищевых продуктов, которые оказывают вредное воздействие на зубы.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.