А у Вас оригинал???

Вы не представляете, как часто наши менеджеры получают от клиентов один и тот же вопрос: «А у Вас оригинал?»

И действительно все чаще и чаще на украинском рынке стоматологических товаров встречаются случаи продажи подделок лампы Woodpecker. Бывает встречаються добросовестные магазины и продавцы еоторые открыто заявляют, что продают поддельны товар, обосновывая при этом и его качественные и ценовые характеристики. Но, на сегодняшний день, большому количевству продавцов выгодно вводить покупателей в заблуждение и продавать копиии выдавая за оригинал, и имея, при этом, лучший доход.

Хотим сразу отметить, что наш интернет-магазин dentalproduct.com.ua заботиться о своем честном имени и о покупателях, именно поэтому в нашем ассортименте представлены только оригинальные приборы тм Woodpecker, но если же мы когда-нибудь решимся пополнить свой ассортимент качественной и недорогой копией какого-нибудь прибора, то Вы об этом будете осведомлены в первую очередь.

Ну и чтобы не быть голословными, мы решили заказать фотополимерную лампу Woodpecker LED B у одного недобросовестного продавца, который просто уверял и божился, что мы получим абсолютно оригинальный товар– все же мы получили копию. 

Ну и также чтобы не быть голословными предлагаем к Вашему вниманию сравнительный обзор двух ламп: первой (подделки) - купленной у сомнительного продвца, и второй (оригинальной) – взятой с последней поставки, с нашего склада.

Просмотрев данный обзор, а именно 2 пункта, на которые необходимо обращать внмание, - Вы сможете достаточно быстро и без каких-либо проблем по-настоящему оригинальный прибор:

Пункт 1. Упаковка прибора, казалось бы обычная картонная коробка, в чем различия, но на всей оригинальной продукции указан индивидуальный (оригинальный) номер оборудования, находящегося в середине коробки)

Оригинал:

Подделка:

Оригинал:

Подделка:

Также важным аспектом является то, в каком виде упакован прибор уже в середине короба. Как можем наблюдать на приведенных ниже фото, оригинальный товар упакован более аккуратно и в пенопласт, зарядное устройство в оригинале, в отличии от копии лежит вверх дном, и также имеет номер оборудования.

Оригинал:

Подделка:

Пункт 2. Лампа. Как не странно, то по внешнему виду лампы практически могут не отличаться, однако существует некая особенность. Так, номер на оригинальной лампе всегда будет начинаться буквенным префиксом (смотри фото ниже)

Оригинал:

Подделка:

В общем и целом, на фотографиях мы показали главные внешние отличия, по которым без проблем определяется поддельный прибор. Но опустив все фото и рекомендации, главное запомнить один момент - на всех оригинальных продуктах Woodpecker должен стоять и в принципе всегда и стоит индивидуальный номер именно этого оборудования. Этот же номер дублируется на упаковке и предлагающемся паспорте устройства.

 

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.