Алюмогель VladMiva форте 5 мл.

Код 13-294
  • 54,5грн

Гель стоматологический – средство вяжущее для обработки зубных лунок

  • Описание

    Особенности:
    Гемостатическое средство применяемое при десневых капиллярных кровотечениях, для ретракции десны при снятии слепков и лечении пришеечного кариеса, при проведении профессиональной гигиены, а также для обработки корневых каналов при апикальном кровотечении.

    Гелевая форма позволяет применять материал точечно, благодаря чему достигается максимальная концентрироание в месте кровоизлияния. Имеющийся в составе препарата центимониум бромид, обеспечивает дополнительное бактерицидое действие.

    При всем этом преарат не является токсичным, прост в применении, гипоаллергенный, достаточно легко смывается струей воды.

    Для максимально эффективного и быстрого гемостаза в состав дополнительно введены соли железа, за счет чего может временно измениться цвет ткани десны, который восстанавливается через 1-2 дня.

    Комплетация:

    Гель (шприц)        - 5 мл

  • Характеристики
    Основной действующий компонент
    Сульфаты (Al , Fe...)
    Формат
    Гель
    Действие
    Саморассасывающийся , Бактерицидное , Гемостатическое
Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Похожие товары
49,38грн

Средство вяжущее стоматологическое для обработки корневых каналов, при капиллярном кровотечении Применяется как гемостатическое средство при капиллярном кровотечении из десны, для обработки зубных лунок и после прямого снятия слепков, для ретракции десны, при снятии камней, а также для обработки корневых каналов при кровотечении из канала.