Пломбировочные материалы

234 товара
2 817Грн.

Herculite XRV Комплект микрогибридных классических композитов, характеризующихся cветополимеризуемыми свойствами. Применяется при реставрациях фронтальных/жевательных зубов различных классов (I – V), а также производстве прямых виниров. Более чем 20-летний стаж применения геркулайт в стомат. практике делает данный композит общепризнанным стандартом.

790Грн.

Градия ДиректУниверсвльное средство, основными составляющими которого является матрица композита, заполненная как кварцем, так и преполимерными микронаполнителями. Соотношение каждого из компонентов так подобрано, что микровзаимодействуя, они создают огромное к-во поверхностей с широким диапазоном свойств отражения света. 

449Грн.

Харизма пломбировочный материал Рентгеноконтрастный композит с основой состоящей из микростекла, обладающий высокими светоотверждаемыми показателями, а также возможностью выделения фтора.

299Грн.

Charisma «SMART» - это светоотверждаемый рентгенконтрастный, гибридный композит, состоящий из частиц субмикронного размера. Он предназначен для реставрации естественными оттенками с адгезивной фиксацией. Подходит для реставрации как фронтальных, так и жевательных зубов.

1 022Грн.

Новейший композитный материал швейцарской компании COLTENE одинаково хорошо подходящий для реставраций фронтальных и жевательных зубов, сочетающий в себе практичность и удобство работе, великолепные моделировочные характеристики, уникальный фракционный состав частиц наполнителя и действительно долговечный блеск.

160Грн.

Новый композитный материал для высокоэстетичных реставраций.

3 544Грн.

Харизма пломбировочный материал Рентгеноконтрастный композит с основой состоящей из микростекла, обладающий высокими светоотверждаемыми показателями, а также возможностью выделения фтора.

440Грн.

Herculite XRV Композиционный микрогибридный материал, что характеризуется cветополимеризуемыми свойствами. Применяется во время различного рода реставраций фронтальных/жевательных зубов, различных классов (I – V), а также производстве прямых виниров.    Больше 20 лет применения Herculite в стомат. практике делает данный композит общепризнанным стандартом.

3 025Грн.
2 874Грн.

Спектрум ТPH 3 стартовый набор в шприцах (Spectrum TPH 3) – рентгеноконтрастный фотополимеризуемый гибридный композит со сверхмелким размером частиц для изготовления реставраций во фронтальной и жевательной группах зубов. Композит выпускается в дозированных компьюлах и традиционных шприцах и позволяет точно подбирать оттенки по шкале Vita®.

8 502Грн.

ESTELITE ASTERIA - світлотвердіючий, рентгенконтрастний композитний матеріал, призначений для використання при реставрації передніх і бокових зубів. Підходить для каріозних порожнин всіх класів, включаючи реставрації, вимагають мінімального препарування порожнини або без її препарування

1 154Грн.

ESTELITE ASTERIA - світлотвердіючий, рентгенконтрастный композитний матеріал, призначений для використання при реставрації передніх і бокових зубів. Підходить для каріозних порожнин всіх класів, включаючи реставрації, вимагають мінімального препарування порожнини або без її препарування

1 460Грн.

Светополимеризуемый микрогибридный композитный материал в шприцах и унидозах. Предназначен для реставраций фронтальных и жевательных зубов, включая реставрации I, II, III, IV и V классов, пришеечные эрозии и изготовление прямых виниров

410Грн.

Универсальный реставрационный композит светового отверждения. Предназначен для реставраций всех классов полостей: I, II, III, IV, V – без ограничений! Характеризуется отличными рабочими свойствами и стабильностью цвета.

2 692Грн.

Charisma Smart  комби набор.Производитель: Heraeus Kulzer;Charisma Smart GLUMA 2 BOND – это светоотверждаемый рентгеноконтрастный гибридный композит, состоящий из частиц субмикронного размера (Microglass). Он предназначен для реставрации естественными оттенками с адгезивной фиксацией. Этот материал подходит для реставрации как передних, так и боковых зубов.

1 747Грн.

Vitremer® - это гибридный стеклоиономерный цемент с уникальным тройным механизмом отверждения. 1 Порошок (5 г), 1 жидкость (2,5 мл), 1 праймер (2 мл), 1 лак для финишной обработки (2 мл), 10 насадок, 1  блок для смешивания.

130Грн.

Материал композиционный пломбировочный светоотверждаемый

324Грн.

Tetric N-Flow – это светоотверждаемый рентгеноконтрастный текучий наногибридный композит с применением нано-оптимизированных технологий. Tetric N-Flow основан на 10-летних традициях и эффективности Tetric Flow

      Пломбирование как процес заполнения некоторых полостей, пустот, разрушений, - требует использования специального рода материалов. Основной целью процеса пломбирования является 100 процентное заполнение и изолция внутренних поверхностей от окружающей среды; также благодаря данному процесу, в полной мере должны востановиться основные функциональные и органолептические показатели (форма/цвет) зубов.

      Материалы, используемые в стоматологической практике в качестве заместителя разрушенных тканей зубов / зубной эмали – определяются как пломбировочные материалы.

      Как в теории, так и в практике, все данного рода материалы подразделяются на ряд подкатегорий, в зависимости от методики их применения, а также времени носки либо даже способа отверждения (первичнотвердые и твердеющие (химические/световые/смешанные)). Так, в зависимости от функционала их подразделяют на 4 основные категории, к отдельной категории относят адгезивные системы.

      В нынешнее время пломбировочный материал купить, не является сложной задачей, однако при предварительном выборе последнего необходимо обратить внимание на ряд основных требований:

- биологическая соместимость с тканями зуба и тканями полости рта конкретного пациента;

- оптимальные физические свойства (прочность, устойчивость к истиранию, коэффициент теплового расширения; низкая теплопроводность);

- необходимые химические показатели (устойчивость к растворению, противокариесное действие, длительный срок хранения);

      Широкой вариабельностью значений характеризуется цена пломбировочные материалы, которая зависит от ряда факторов, начиная от страны производителя, заканчивая дополнительными компонентами в составе средства. Немалую роль также играют закономерности изменения свойств материалов, под влиянием различного рода факторов (физических, химических), которые действуют в специфических условиях ротовой полости.

      Широкое применение в стоматологии находят композитные пломбировочные материалы, которые, благодаря ряду преимуществ, являют собой основной класс материалов используемых в стоматологической практике. По составу данные материалы являют смесь наполнителя и органической основы/матрицы. При этом показатели размера и % наполнителя, являются основой для возможности классификации композитов.

      Отдельного внимания заслуживает рентгеноконтрастный пломбировочный материал.

Также Вас могут заинтересовать адгезивные стоматологические системы или другие стоматологические материалы.