Зубная паста BioRepair Pro White Код 93-1710

  • 178Грн.

Зубная паста BioRepair содержит инновационные компоненты, заполняющие микротрещины в зубной эмали. Они создают на поверхности зубов защитную нанопленку, препятствующую проникновению в эмаль окрашивающих веществ и возникновению зубного налета.

  • Описание

    На состояние и цвет зубов влияет множество факторов: курение, употребление чая, кофе, красного вина, горячих и холодных блюд и напитков. Они способны существенно нарушить целостность зубной эмали, привести к ее потемнению. Специалисты бренда Biorepair разработали уникальную формулу средства, способного не только очистить зубы, а и восстановить их структуру.

    Характеристика:

    Зубная паста BioRepair - признана наилучшей  в номинации «Уход  за ротовой полостью» в Италии. Это уникальная за своим действием  низкоабразивная зубная паста, которая бережно и абсолютно безопасно отбеливает  и восстанавливает поврежденную эмаль одновременно. С помощью безопасных самых современных компонентов придает зубам естественный  белоснежный цвет и блеск, а биодоступные наночастицы гидроксиапатита (жидкая эмаль) в запатентованной формуле Мicrorepairактивно реминерализируют  и восстанавливают зубную эмаль и дентин. Надежно защищает от кариеса и делает  Ваши зубы здоровыми и крепкими. Гидроксиапатит также формирует защитную гомогенную пленку, которая не дает прикрепляться налету и пигментации (кофе,чай, налет курильщика, пищевые красители). 

    Зубная паста BioRepair препятствует  развитию бактерий на зубах и деснах и помагает сохранить приятное, свежее дыхание на протяжении длительного времени. Своими отбеливающими свойствами паста обязана естественному цвету филлера (гидроксиапатита), поэтому осветление эмали происходит не абразивным способом.

    Способ применения: небольшое количество зубной пасты нанести на зубную щетку. Чистить зубы круговыми движениями, одновременно аккуратно массируя десны. Полость рта ополоснуть небольшим количеством воды, задерживая ее на 20-30 секунд

    Состав: биоактивный наногидроксиапатит, жидкая эмаль, гидроксиапатит.

    НЕ СОДЕРЖИТ: фтор, содиум лаурил сульфат(SLS), парабенов, диоксид титана, повышенной абразивности  и других вредных компонентов

    Имеет низкий уровень абразивности (RDA ≈ 70). Может использоваться как с обычными, так и с электрическими зубными щетками.

    Форма выпуска:

    Туба 75 мл (100грамм)

  • Характеристики
    Форма выпуска
    Паста
    Назначение
    После отбеливания , Отбеливающая
    Возраст
    от 15 лет , от 12 лет
Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.
Похожие товары
212Грн.

Концентрированная зубная паста One Drop Only – антибактериальная зубная паста  для ежедневного, комплексного ухода за полостью рта, профилактики и лечения заболеваний пародонта (гингивит, парадонтит), воспалительных заболеваний слизистой оболочки полости рта, укрепления десен и профилактики кариеса.

25Грн.

Зубная паста VITIS SENSITIVE предназначена для профилактики и снятия чувствительности зубов. В основе VITIS SENSITIVE лежит технология DENTAID nanorepair, которая уже с первого применения пасты способствует естественному восстановлению эмали и формированию защитного слоя. Быстро устраняет чувствительность зубов.

163Грн.

Увлажняющий гель длительного действия DENTAID XEROS увлажняет и смазывает ротовую полость. Устраняет сухость во рту, стимулирует естественное выделение слюны, реминерализирует зубную эмаль. Предотвращает появление неприятного запаха изо рта. Улучшает баланс влаги и поддерживает здоровое состояние полости рта

159Грн.

Зубная паста DENTAID XEROS для ежедневного использования - средство гигиены полости рта для пациентов, страдающих от сухости во рту. Устраняет ощущение сухости во рту. Благодаря отсутствию лаурилсульфата натрия подходит пациентам с чувствительной полостью рта. Имеет приятный вкус яблока, обеспечивая еще большее ощущение свежести.  

25Грн.

Зубная паста VITIS ANTICARIES обеспечивает эффективную защиту от кариеса и кислотных эрозий, глубоко восстанавливает и укрепляет эмаль благодаря инновационной технологии DENTAID nanorepair®. Рекомендуется для комплексного ухода за зубами и деснами для людей всех возрастов начиная с 7 лет.

27Грн.

VITIS ORTHODONTIC - специальная профилактическая серия для людей, которые проходят курс ортодонтического лечения. В ее состав входит: зубная паста, ополаскиватель, зубные щетки с маленькой и обычной головкой, межзубные щетки INTERPROX и гель для них, удобные наборы в пластиковом пенале приятного салатового цвета, шипучие таблетки для очистки пластинок или других съемных ортодонтических конструкций.

25Грн.

Зубная паста для белоснежной улыбки! Имеет низкую абразивность, не повреждает эмаль и не вызывает чувствительность. Удаляет пятна от кофе и чая. Содержит наночастицы гидроксиапатита, которые способствуют восстановлению зубной эмали. Помогает сохранить белизну зубов после отбеливания. Рекомендуется для ежедневного использования.  

149Грн.

Зубная паста VITIS ALOE VERA обеспечивает комплексный уход за полостью рта. Является эффективным средством против кариеса. Помогает тщательно и мягко удалить зубной налет и предотвращает образование зубного камня. Укрепляет эмаль зубов, защищает десны от воспаления.

149Грн.

Зубная паста VITIS ALOE VERA ЯБЛОКО обеспечивает комплексный уход за полостью рта. Является эффективным средством против кариеса. Помогает тщательно и мягко удалить зубной налет и предотвращает образование зубного камня. Укрепляет эмаль зубов, защищает десны от воспаления. Имеет приятный яблочно-мятный вкус.